Peluang Usaha Cara Pembuatan Rengginang

on Sunday 30 June 2013
Rangginang
Rengginang yang terbuat dari beras ketan dan kerupuk lezat dan lezat. Banyak kejadian mobil dan pihak.
Pemilik ketan industri manufaktur kue beras dan produksi pertanian ke tingkat yang lebih tinggi dari pendapatan rengginang dan renyah untuk kepentingan banyak orang.

Jika Anda tertarik dalam memahami proses bagaimana membuat Rengginang, saya akan senang untuk berbagi resep dengan Anda.

Bahan:
1 kg beras pilihan
Garam secukupnya
3sdm gula
300 ml air
Minyak goreng

Rempah-rempah:
2 siung bawang putih, kupas
4 butir bawang merah, kupas kulitnya
2 sendok teh ketumbar

Catatan: Semua komponen dari jenis aturan.

Bagaimana Krupuk rengginang:
Cuci beras ketan
Direndam selama 4 jam, kemudian keluar
Melemparkan 30 menit,
Campurkan bumbu, gula, garam dan beras ketan dikukus dalam sumur.
Kukus beras ketan dicampur dengan bumbu selama 30 menit.
Masing-masing seberat sekitar 25 g cetakan.
Setelah selesai, semua ketan kering sampai kering.
Panaskan minyak sayur, pasta beras ketan dan kemudian digoreng dalam medium panas.
Selesai

0 comments:

Post a Comment